Должностная инструкция зав производства на пищеблоке



Название файла: praleska-07-2012.pdf
Размер файла: 135 кб
Количество загрузок: 1024
Скачать: praleska-07-2012.pdf

Нормы лечебного питания должны обеспечивать удовлетворение физиологических потребностей больного в пищевых веществах и энергии с учетом механизмов развития заболевания, особенностей течения основного и сопутствующего заболеваний. При нарушениях функций легких назначаются питательные смеси с высоким содержанием жира и низким содержанием углеводов. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Похожие записи: